0, 4, 1, 5, 14 Протест

0.4.1.5.14. «Протест». № 66

1к. Я объявляю Вселенной протест,
Мне надоел этот жизненный тест.
Мне надоели законы природы
И постоянно новые коды.

Припев:
Я протестую против всего,
Нет в этой жизни совсем ничего.
И против этого протеста протестую тоже я,
Всё потому что жизни нету нигде и никогда.

2к. Я объявляю людям протест,
Меня закумарил этот денежный шест;
С деньгами по жизни, как будто – с шестом
По проволоке в цирке, к тому же – с кнутом.

3к. Я объявляю протест и себе,
Зеркало жест отражает и мне;
Я задолбал уже сам себя,
Тем, что всё время есть только я.

4к. Я объявил уж себе свой протест
И показал через зеркало жест;
Мне надоела любая фигня,
Я потому послал нафиг себя.
     Музыка: «План» группы «Сектор газа» с переделкой.


Рецензии