0, 4, 1, 5, 15 Мода

0.4.1.5.15. «Мода». № 67

1к. Модно когда-то куда-то идти;
Модно кого-то однажды спасти;
Модно когда-то что-то носить,
Совсем уж не модно ушлёпищем быть.

Припев:
У каждого времени мода своя;
У каждого города мода своя;
У каждой муз. группы мода своя;
Мода своя и у меня.

2к. Модно, не модно, – мне пофигу;
Как кому модно, – всё пофигу.
И если мода на что-то уйдёт,
То на мой «пофиг» она не пройдёт.

3к. Девушкам модно грим накладать;
Парням не модно всё время блевать;
Времени модно в натуре стоять,
Материи модно по нём пробежать.

4к. Философы моду не признают,
Философы в моду всё время плюют.
Нам ведь не нужна мода совсем,
Мода нужна лишь только не всем.


Рецензии