Кто бы зиму полюбил?

Любим лето мы,не зря!
Времечко прекрасное!
...Зарумянится заря
Словно,девка красная!
Небушко на ней платком
Голубого цвета!
Пробежит дождь босиком!
Снова солнце светит!
А народу у реки!Взрослые и дети,
И рыбачат рыбаки
Хоть удой,хоть сетью!
Ну,а зимние деньки,это так серьёзно!
Все в тулупах рыбаки
Словно,деды-морозы!
...Зря рыбак,ты лёд долбил!
Не улов,а слёзы...
Кто бы зиму полюбил
За её морозы?


Рецензии