Сколько звезд на небесах...

Сколько звёзд на небесах,
А на сердце шрамов.
Сколько прелести в глазах,
А в душе изъянов.
Сколько клятв дано в крови,
Выражений колких.
Сколько в сердце есть любви
Ненависти сколько?
Сколько знаешь тайн и грёз
Ты, моя подружка.
Сколько выплаканных слёз
Видела подушка.
Сколько через жизнь прошло
Сожалений горьких.
 Сколько будет их ещё...
Сколько? Сколько? Сколько?


Рецензии