0, 4, 1, 5, 17 Пессимист

0.4.1.5.17. «Пессимист». № 69

1к. Мне всё время что-то не нравится,
А точнее – по натуре всё,
Мне не нравятся даже красавицы
Потому что они все лошьё.

Припев:
Пессимистом я родился, пессимистом и живу,       
Пессимистом я учился, пессимистом и помру.

2к. Мне всё кажется очень фиговым
И фиговым считаю себя.
Кто-то думает: «Жизнь это клёво»,
Ну а я вам отвечу: «Фигня».

3к. Мне не нравится эта программа,
Не устраивает меня мир.
И не прёт борьба за выживание,
Мне не нравится даже и пир.

4к. Мне давно уже всё надоело,
Сто пудово уж всё задолбло;
Постоянно какие-то действия
И всё время в округе «оно».
5к. Вот такая вот ерундовая ерунда –
Информации я знаю до фига;
Понимаю я её на сто пудов;
У меня уже в натуре нету слов.
Музыка: «Русский мат» группы «Сектор газа».


Рецензии