Осознание

И тут я понял, в принципе, все просто,
Не стоит заморачиваться, ждать,
Когда с небес падут кометы - звёзды,
Чтобы чего-то просто пожелать.

Ведь каждый день, насыщен новым Светом,
Мгновенье, мысли, может человек?!
Все может стать загадкой и ответом,
Секундой - вечность, остановит бег,

Расчетливое, словно выстрел время,
Ударом импульс, разрывает мозг.
Мы те кто есть, хоть кажемся не теми,
Забудь, ступай смелей, почувствуй мост,

Как воздух ставший плотным под ногами,
Ведёт вперёд в невиданную даль.
Ты был собой, одновременно нами,
Стал Миром, позабудь, отринь печаль...

Итог: тебя здесь нет, лишь осознание,
Того, что бесконечен твой полет.
Ты есть Душа, Поток, Творец, Суть знания,
Вселенная, что каждый день...Живёт...


Рецензии