Настроение - зимние праздники

Морозный воздух, свежий и бодрящий.
Безумец-ветер подустал слегка.
Но нет зимы, со снегом, настоящей,
Хотя белЫ густые облака.

Трещат дрова. Фламенко пламя пляшет.
Витает мандаринов аромат.
Платан в окне призывно веткой машет,
К стеклу в рисунках, возвращая взгляд.

Свеча ванили волнами играет.
Печеных яблок запах, как мечта.
Тепло тихонько в душу проникает,
И строчки в воздух прыгают с листа.


Они какскадом радостным кружИться
Начнут взамен снежинок волшебства.
И я позволю им с зимою слиться
В преддверии метелей торжества. 


Рецензии
Чувствуется приближение праздника ... С улыбкой !
С наступающим Новым годом , Татьяна !

Вера Киреева   21.12.2018 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Уже скоро... С наступающим! Пусть эти дни принесут радость!

Татьяна Невтонова   21.12.2018 11:22   Заявить о нарушении