Больше оптимизма

Пятьдесят на пятьдесят  радости и грусти,
Мы проводим старый год, новый  в  двери впустим.
Ой, бегут, бегут  года  лишь следы их  видно,
Наследили  они  так это очевидно.

Год собаки был для нас очень интересным,
Мы болели за футбол, всей семью вместе.
И как обухом по голове всем нам объявили,
Пенсионную реформу мы вам изменили.

Подложили  нам свинью, в этот год собачий,
Все же ждем мы от Свиньи счастья и удачи.
Пожелать я всем хочу больше оптимизма,
Канул в летопись ушел век социализма.

     17.12.2018


Рецензии