Песня Коварные слова!!!

Песня: Коварные слова!!!





1.
Не веришь ты, в мою любовь,
Флиртуя, даришь красоту!
Наивный я, душой принял,
Слова, коварные: Люблю!

2.
Проходят дни, играешь ты,
И даришь только, мне мечту!
Слова любви, слова любви,
Звучит коварное: Люблю!

Припев:
Не флиртуй, не флиртуй, я прошу,
Лучше правду, с утра подари!
Ты уйдёшь, растворившись душой,
Исчезая, как тень от зари!
Я останусь, люблю говоря,
Понимая, что счастье ушло!
Не моя, не моя, не моя,
И любовь не моя, и добро!

3.
И день, разлуки наступил,
Как говорится, пробил час!
Ты, уходя шепнула мне,
Увы любовь, ушла у нас!

4.
Судьба коснётся огоньком,
Я верю будет – это час!
Любовь придёт, большим костром,
Вот только жалко, не для нас!

Припев:
Не флиртуй, не флиртуй, я прошу,
Лучше правду, с утра подари!
Ты уйдёшь, растворившись душой,
Исчезая, как тень от зари!
Я останусь, люблю говоря,
Понимая, что счастье ушло!
Не моя, не моя, не моя,
И любовь не моя, и добро!



                Господин Львов!!!


Рецензии