0, 4, 1, 5, 21 Ностальгия

0.4.1.5.21. «Ностальгия». № 73

1к. Как-то девчонку я встретил одну
И  пропахал ей "хреном" в «звезду»,
Ну, а когда я «влюблял» уж в "звезду",
То лишь тебя представлял, я люблю.

Припев:
Мне не хватает секса с тобой,
Эта нехватка берёт с головой.
Мне не хватает в натуре тебя,
Чтоб я не делал – лишь ты мне нужна.
Ы-ы-ы…

2к. Не помогает мне ни фига:
Водка, вино, спорт, конопля;
Не помогает мне и жратва,
Только поем – хочу лишь тебя.
Но мне не получится снова вернуть
Нашу любовь, остаётся – уснуть,
Когда засыпаю, то сон дарит мне
Нашу любовь и секс прям везде.

3к. Ну, почему потерял я тебя?
Ты ведь в натуре была мне жена.
Очень желаю вернуться назад,
Чтобы увидеть твой белый зад.
Но время меня назад не берёт,
Оно говорит мне, что я – идиот.
Будущего у меня нету совсем уже без тебя.

4к. Мне бы всего на три года назад,
Чтоб ощутить твой, – любимый мой, зад.
Я бы тогда по-другому прожил
И постоянно тебя бы любил.
Даже не лечит и время меня.
Ведь оно – доктор. Ну, что ж за фигня?
От ностальгии избавиться мне
Не получается, я, как в тюрьме.
(Посвящается бывшей моей жене Людмиле.)


Рецензии