всех угнетал

помнится в воинской части,
 когда нас всех угнетал сержант Мерзакулов --узбек,
 целыми днями играла Мелодия сто пятая,
 разумеется не архаичный формат мп три,
 а Винил именно..!!
 ну и там пелася Песня...Квадратный человек,
 с квадратной головой,целыми днями...целыми неделями,месяцами,
 представляете какой Выносливый аппарат...(!)*
 оказывается Мелодия сто пятая--это фактически Виктория ноль ноль один.
 она сейчас Диких денег стОит,
 дороже таких похабных машинёшек,как БМВ,и Мерс,
 а Китаю вообще ничего даже такого не создать.
 впрочем,смотрящий ПРИКАЗАЛ каждому,
 ездить Только,на китайской машине.
 ну и ездят.


Рецензии