Лунное венчание!

В небе тают, звезды-свечки,
Осветив, небесный Храм!
И Луна, купаясь, в речке,
Золото воды, колечки,
Дарит, освящая, нам!
И расстаться, мы не можем!
Ночь ли, день ли, - Никогда!
Мы, обвенчаны тобою,
Наша, Лунная Вода!


Рецензии