0, 4, 1, 5, 22 Ария кроля

0.4.1.5.22. «Ария кроля». № 74

1к. Я не пойму, что за жизнь у меня:
Жру я и сплю, больше, блин, ни фига.
Кормят меня на убой – я – «свинья»,
Меня задолбался хозяин кормить.
Б.-в. – Иди, сука, на... В. Всё время кричит.
Делать мне нефиг, как нафиг ходить,
Мне от жратвы охота попить.

Припев:
Мне постоянно охота живать,
Траву фигашить, щекой уминать;
Мне постоянно приходиться жрать,
Я ведь кролина, люби его мать.

2к. Кролем родился и кролем живу,
Кролем я хаваю, кролем умру.
Точней – не умру, а на бойню пойду,
И  тамубьют меня, я "угу-гу".
Вот это цирк. Шо за фигня? –
Я не свободный, я в клетке всегда;
Да и живу я лишь для того,
Чтобы сожрали меня всё на "то".
3к. А когда мясом в желудок пойду,
Я тогда сам всех нафиг пошлю.
А чтобы мясом совсем не идти –
Ночью повешусь, мать их ети.
Если повеситься я не смогу –
Я заболею и сдохну – умру,
Чтобы прогнить в навозе родном,
Ведь в принципе, всё равно, он же – мой дом.


Рецензии