В старом колодце камни и песок. Геологическое

в старом колодце камни и песок.
из речки вода сочиться к нему.
он вырос из среза песчанных горок.
ведет свой путь по морю бывшему песчанному.
в воде желтый песок,качнется крупицами.
залезешь в створ и чуешь падение земли.
в водовороте ракушек окаменелостей крутится.
круги воды на солнце греться поплыли.
и за ладонью твоей лето чудесно.
окаменелости в колодце древний шум.
как будто с богом древним одесную.
и век скончается сказав камням у эр умру.
и умер век вода его укрыла.
и срез ковша от экскаватора забил струей.
лежала древности земля геологически всходила.
и кто из ученых написал что это эра Кайнозой.


Рецензии