0, 4, 1, 5, 23 Невезучий

0.4.1.5.23. Невезучий». № 75

1к. Очень желаю я женщин "влюблять",
Мне не дают они – суки, «глядь».
Я постоянно красивых хочу,
Я от красавиц, в натуре, торчу.
Всю жизнь мечтаю я о «звезде»,
Мокрой, похучей и чтобы везде
Она побывала: на теле моём,
На лице, на руках и на "нём", на моём.

Припев:
Я просто не везучий – красивых я хочу,
Все звёзды одинаковы, а я в лицо смотрю.
Меня не возбуждают по типу не мои.
А удовлетворяют мои. Ну, где они?

2к. Может быть я – извращенец слегка,
Это не гложет меня ни фига.
Только о ней я мечтаю всегда.
Я не везучий – такая фигня.
Тех, кто суёт мне звездоту свою,
Их я совсем ни фига не хочу,
Очень они не красивы лицом,
Хоть всё же звезда здесь не причём.

3к.  Это по натуре есть – парадокс,
Возможность с желанием это не бокс.
В боксе взаимно фигашут друг друга,
Здесь же – совсем не найти мне подругу.
Та, кто меня очень хочет, в натуре, –
Я её далеко пошлю. Ну, а что?
А та, которую я так хочу –
Она совсем мне не по плечу.

4к. Что же это за маячня –
В сексе нехватка не только моя:
Тех, кого я не желаю «влюблять» –
Тоже страдают, люби его мать.
Вот если б эта самка, которую хочу –
Мне бы предложила, её я так хочу.
Но я, блин, невезучий, и только лишь одни –
Галимые звездоты кумарят, блин, они.


Рецензии