0, 4, 1, 5, 24 Село

0.4.1.5. 24. «Село». № 76

1к. Я в городе ем, я в городе сплю,
Я в городе этом, как лошадь «пашу».
Я в городе лажу и в нём я хожу,
Я город галимый уже не терплю.

Припев:
Я в село, блин, укачу, я в селе пожить хочу,               
Подышу я кислородом, в чистом поле полежу.

2к. А город, в натуре, меня задолбал,
Он мне надаел и, сволочь, достал, –
Вонючие газы, машины везде,
И я здесь живу – ну, совсем, как в «звезде».

3к. В селе чистый воздух, в селе чистый пруд.
И «тёлки» грудастые там меня ждут.
А вечером пофиг – сойдут и коровы, –
На ферме хвосты им крутить очень клёво.

4к. А самогоночка там хороша –
Выпил стаканчик – запела душа;
А в городе, сука, – палёнка одна –
Выпьешь стаканчик – и «крыша» ушла.
Музыка: припев: «Морячка» Газманов.


Рецензии