02 -12-1998. -Пришёл последний месяц. -

Пришёл последний месяц года,
Но он так быстро промелькнёт,
За Декабрём Январь наступит,
И Новый год собой начнёт.

Мелькают листья календарные,
Мелькают с ними быстро дни,
И остаются в нашей Памяти
Воспоминанья лишь одни!

Январь уступит место Февралю,
А мы запомним лишь  пургу.
Мелькают быстро дни,недели,
Как лыжники с крутой горы.

Весна капелью отзвенела,
И отдарила первые цветы,
Июнь за Маем наступает,
И посылает жаркие лучи!

Но не успеем оглянуться,
Как Осень листья оборвёт,
В последних числах Ноября,
К нам снова Зимушка придёт!

Декабрь год наш завершает,
Но он и Зиму начинает,
И так вот незаметно за годом,
Снова новый  год мелькает.

фото из интернета.


Рецензии