Вторник, 18

День,инкрустированный мандариновыми косточками,вторник.
Проснулся от колокольчика на домашней часовенке,спихнул звонаря наземь.
С выходных,кажется,остался кусочек тортика.
Не остался?Разве?
Посмотрел коллекцию нательных крестиков,оставленных странницами.
Выбрал штаны,почистил зубы и обувь.
Вспомнил,какая у тебя крепкая молодая за.ница.
Видишь,вспомнил про любовь!
Я ведь работаю над собой.Кто-то насыпал в мои мозги мозгов.
Ты смотришь глазами отроковицы,осуждающей мир за жестокость и насилие.
От меня,от прежнего,осталась пара осколков.
Вот нос,например.И половое всесилие.
Декабрь - гончий пёс,слушает команды простуженных продавщиц ювелирки.
Не знаю,что тебе подарить.Чудо?Или цветочек аленький?
Нет.Надо что-то.Не увели бы.
Шанс на вдвоём есть всегда.Даже пусть маленький...


Рецензии