0, 4, 1, 5, 25 Западло

0.4.1.5.25. «Западло». № 77

1к. Сегодня я – «даун», сегодня – дурак,
Сегодня хотел я, но сёдня – ни как.
Сегодня запарка, сегодня галяк,
Уехала сука, – такой западляк.
Закон западла существует везде:
Когда желаю кого-то я где,
То – не желают меня вот тогда;
Желают меня, – когда я – ни фига.
Припев:
Куй железо пока горячо,
Куй – в звезду пока та течёт.
Куй железо не отходя от кассы,
Куй – железо, ну, а звезда – как мясо.

2к. Я раздеваю её и хочу,
Член у меня торчит, "угу-гу";
Она не даёт – не хочет меня,
Сегодня не секс, а любовь ей нужна.
Я задолбался – с работы пришёл,
Я покупался – спать сразу пошёл.
Тут прибежала она:
Б.-в. – Ну, полюби ты меня.

3к. Всех западло задолбало давно.
Когда бухнуть предлагают на зло, –
Я закодирован, просто – не пью,
А когда выпью, то деньги плачу.
Когда красавица хочет влюбляться,
То слизь течёт у ней из «звезды»;
И эту слизь хочу подлизать я,
Ну, а когда сухая она – вылюбить очень хочу только я.


Рецензии