Декабрятам

У ребят с золотыми руками
Декабристые дни рождения.
Хорошо! Хорошо, что вы с нами!
Принимайте же поздравления!
Пусть купюры во всех карманах
Пусть здоровье и пусть удача
Дружба крепкая. Много планов
И любовь ко всему в придачу


Рецензии