По-домашнему...

В коротком изящном халатике
Ты выглядишь сверхбесподобно...
Хочу не в мечтах, а на практике
Того, что сказать неудобно.

Хотел бы колени погладить я,
По коже скользя шелковистой...
Подняться под кромку халатика,
Как путник по тропке гористой.

Рукою мужскою нескромной
Исследуя нежное тело,
К пещерке пробраться укромной,
В которой от ласк повлажнело...

Я буду, наверно, там встречен
Как гость долгожданный, желанный...
К сближению путь быстротечен,
Порой неожиданно-странный...


Рецензии
И награда в конце пути.Все верно.

Олег Зайцев 4   18.12.2018 10:04     Заявить о нарушении
В начале пути тоже ощущения неплохие...))

Беспечный Ездок   19.12.2018 01:00   Заявить о нарушении