Не грех любить, себя моложе!

Не грех любить себя моложе!
когда желание через край
 пусть под кустом,а не на ложе
 создать любви безумный Рай

 И пусть от счастья слёз капели
 природа будет рада вам
 и соловьи в кустах запели
 границы нет вашим словам

 В них всё от сердца даже звуки
 и как пылиночку с травы
 поднимет в небо,взяв на руки
 от глаз сверлящих и молвы

 Не грех любить себя моложе!
любовь продлит короткий век
 Вам в этом Бог всегда поможет
 коль ты влюблён!Ты человек!


Рецензии