Вечером

Небо в огне сгорает,
Да и я в нем давно сгорел.
Первым буду на сдаче,
Неоконченных добрых дел.

Время похитит юность,
И паром с мечтой уйдет.
Кто-то полюбит вольность,
Ну а кто-то меня убьет.

Смерть отравляет воду,
Ту которую тебе пить.
Невозможно менять погоду,
И во всем себя винить.

Птицы мертвые, тоже птицы,
Эта логика мне ясна,
Я втыкаю в них острые спицы,
Для того чтоб болела душа.


Рецензии