Каплю счастья ночи подари

Мне каплю счастья ночи подари,
И в ночь меня с собою позови.
Возбуди любовь во мне и страсть,
Чтоб вместе на ночь нам пропасть.
*
В глазах твоих увижу неба синеву,
Своей душой в твою я душу заплыву.
В любви купаться будем мы всю ночь,
И слышать: "Я любить тебя не прочь".
*
Сольются вместе губки воедино.
Ты будешь в поцелуях, как богиня.
Чтобы не снилась твоя плоть и стать,
Буду любить тебя, любимой называть.
*
Будем провожать с тобой любви закат,
С тобой встречать всегда рассвет я рад.
Сребра не нужно нам и вовсе злата,
Любовь тебе я подарю. Жду её возврата.
*
Мне каплю счастья ночи подари,
И в ночь меня с собою позови.
Возбуди любовь во мне и страсть,
Чтоб вместе на ночь нам пропасть.
*******************************


Рецензии