Веня Дыркин... и другие

Иногда прилетают на землю ангелы.
Может, даже сейчас кто-то рядом с нами.
Не надолго. Надолго не получается.
Больно им здесь. И они это знали.
Но летят, в атмосфере ломая крылья,
Променяв на отрезок коротко-конечный,
С непременной точкой - крестом могильным,
Всю свою белокрылую вечность.
И живут несуразно...открытой раной,
Каждым вздохом себя без остатка сжигая,
Глянешь мельком - бродяга... нелепый, странный,
А запел и понятно, что он из Рая.

 


Рецензии
Ссуперрррр!!!! Браво!!

Мурлена   28.12.2018 06:53     Заявить о нарушении
Привет, Мурлена!
(нравится имя:)))
Спасибо большое.

Наталья Решенина   28.12.2018 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.