Старость

Старость подождёт.

Во мне, а не рядом
Далёкая старость,
Доставлена на дом,
– Да здравствует праздность:
Просмотр сериалов,
Ля-ля у подъезда...
– Я, и аксакалы,
Из разного теста!!!
На лавке оставив
Пришедшую старость.
Я дерзость прославил,
И возраст свой, малость.


Рецензии