Пусть теплый чай зимой согреет сердце...

Пусть теплый чай зимой согреет сердце,
А аромат варенья опьянит,
Но я от одного хочу лишь греться  - 
Твоей простой и искренней любви...
Хочу, чтоб ты обнял меня покрепче
И сладостью малины целовал…
И этот зимний, этот вьюжный вечер
Для нас чтоб самым главным в жизни стал.
Пусть за окном метель и вьюга кружит
Сметая клубы снега с синих крыш…
 А ты как теплый чай мне греешь душу
И как варенье сладкое пьянишь.


Рецензии