Юная птица в окошко бьется

Юная птица в окошко бьется.
Стемнело-она на свет....
Через стекло отчаянно рвётся,
Словно его и нет.

В дом заберу и отогрею,
А с рассветом подброшу ввысь.
Лети к облакам!Я так не умею...
Лети и в гнездо вернись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.