Бывают в жизни повороты

Бывают в жизни  повороты,    
Они  закручены  судьбой.         
Сердца  у  нас  забились  что  то,   
И  не  нашли  опять  покой.

Ты, надеюсь,   вспоминала,         
Мотив   печального  письма,         
Меня которым  поздравляла,      
С отъездом  в  теплые  края.

От  меня  тогда  не  отрекалась,      
И  пожелала  в  добрый  путь,         
Удачи  даже   пожелала,               
В надежде  встретить  как  нибудь.

Тот  Новый  год  из  многих  сказок,    
Его  нельзя  теперь  забыть.            
Потерю  понял,  но не  сразу,          
Теперь  нельзя  уже  вернуть.

Бывало  я  к  тебе  стремился,             
Хотелось   чувства  мне раскрыть,            
Затем   с  судьбой  своей   смирился.             
Тебя,  конечно,  не забыть.

Теперь  люблю  воспоминания,          
Но  между  нами словно  ров,            
Но  помня   трели   обаяния,             
Остался   прежний в  сердце  зов.

Все,   что  было  вспоминаю,            
Мечта  мне  стала  дорогой,             
Твои  шаги  ко  мне  я  знаю,      
Когда  то  буду  я  с  тобой.


Рецензии