Дожди

                С.   Нами.  БОГ !

   ПЕЧАТАЕТСЯ.  По.  БЛАГОСЛОВДЕНИЮ.    ОТЦА.  МИхаил .

  ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.    Стран.  Соединяйтесь!  АВТОР


                Дожди

            ИДУТ.  Дожди.   В.  Начале.  МАЯ ,
            ТИРАНЯТ. Всю.  МОЮ.   Судьбу ,
             ПОЛЯ.  ОРЛОВЩИНЫ.  Им.   Рады,--
             В.  Долинах. Травостой.  *БОГАТЫЙ*
              ГРИБЫ. В.  Лесах. Все.  Навиду !

                ПШЕНИЧНЫЙ.  Колос.  Наливается .
                ГРЕЧИХА.    гонит.  Травостой ,
                ЕЙ. Пчелы.    Наслаждаются ,
                В. Поля. ОНИ.  Идут.Гурьбой !

                ДОЖДИНКИ.    Частые.  И.  Мелкие ,
                ИГРАЮТ.  С.  Сорною. Травой--
                ВСЕ.   Яровые. Проявляются ,
                И рвутся к небу за судьбой !

         ПОЛЯ.   Водою.   Наливаются ,
          НА.  Дачах.   ЯБЛОНИ.  Цветут ,
          В.  Цветах.  Малинники. Купаются,
           И.  Вишни славные поют !

      С.  Любовью......Валерий.    КУРАКИН---КОКИН


               


Рецензии