как Мойра, она высматривала себе добычу

теперь я мог посочувствовать ей:
я многое понял, например,

причину демонстративной неряшливости,
время от времени на нее нападавше:

это  желание шокировать мужчину 
было бунтом  против постылой

женственности. И еще одна её черта:
                она никогда

не могла посидеть спокойно,
всё ей надо куда-то бежать...
                Как  Мойра,

она попросту высматривала себе  добычу...
всегда с закрытым забралом,  как грозный рыцарь!


Рецензии