я рядом

скоро мы будем вместе.
я спою тебе все свои песни,
только ты не смей грустить.

скоро мы будем рядом.
веселиться до упаду,
нас с тобою встретит рассвет.

сквозь города,
сквозь аэропорты,
сквозь вокзалы и поезда.
ты в моем сердце надолго,
а точнее, навсегда.

а давай вместе с тобой
из дома не выходить,
или танцевать под луной,
ну или под ней выть.

а давай я буду рядом с тобой,
в бедствии и в горе,
ну а ты будь, со мной
счастлив и доволен.

сквозь города,
сквозь аэропорты,
сквозь вокзалы и поезда.
я в твоем сердце надолго.
а ты со мною навсегда.


Рецензии