Сердечный презент

      СЕРДЕЧФНЫЙ ПРЕЗЕНТ
(Закутским: Сергею Николаевичу
     и Жанне Владимировне)

Мир прекрасен и коварен.
Мы все с разною судьбой.
Вам я очень благодарен,
Тронут вашей добротой.

Мы по крови не родные,
Даже с Вами не друзья,
Но Вы сердцем золотые,
Славлю Бога за вас я.

Вам здоровья я желаю,
Мира, лада меж собой.
Я Вас просто обожаю,
А ваш сын мне как родной.

Дружба с ним, как сахар к чаю,
Больше сыпешь, он вкусней.
Я, когда его встречаю,
День становится светлей.

С уваженьем и с поклоном
Вам спасибо говорю.
Мой презент сердечным словом,
Стих на память Вам дарю.

15. 12. 2018г.
П. Шматов


Рецензии