Накануне

Резануло надломом внутри,
И нарос безразличия ком,
Ощущаю начало конца.
Не цепляюсь. Запру дом.

Под лопаткой бежит холодок,
Но тревоги не мнОжу в душЕ.
Мы вербально с закрытым ртом
Распрощались, сменив сюжет.

Растекаясь блестит разрыв,
Острым краем резнул эпилог,
Как тоскливо бывает ждать
И в финале считать итог.

Всё когда-то было уже,
Отболею который раз,
Установится иммунитет,
Только щиплет слезой глаз.

Плачу меньше по пустякам,
По щеке развезя тушь.
Стрессы, запах и макияж
Помогает отмыть душ.

18.12.2018 @juliapodolsk


Рецензии