Просто живу

Никогда и ни кому,
Я ничего доказывать не стану,
Просто всё!  ЖИВУ:
Учусь, и творчески тружусь,
Если б было по-другому,
 Было б очень странно,
Я, весьма серьёзно
К своей Жизни отношусь!

Желания растут в Душе моей,
Повъдать людям смыслы,
Понять себя, других людей,
Большой Вселенский Мiр,
Ведь просто всё, мой друг,
Умей любить Отчизну!
Рождён к делам!
Раз приглашён, ты, на великий пир.
 (22 ноября 2018 года)


Рецензии