Гладиатор

Ты гладиатор моих снов.
Жесток ты был,
Но пал же духом.
Да поднимись же ты с колен.
Алтарь давно иссяк дарами.
Преподнеси врага в алтарь.
И пусть прольётся его кровь.
Пусть он наполнит его духом.
Жестокий мир, о жаждешь же ты крови.
Ты гладиатор, ты ведь хранитель алтаря.
Закончи все страдания, о мира моего.
Да пусть же захлебнется дьявол!
Кровью твоего врага.
Вернув в наш мир опять свободу.
Но нет, ты преподнес себя.
И дьявол не доволен.
Он оскорблён ничтожным даром.
Зачем ты это сделал гладиатор?
Ты думал что подаришь нам свободу?
Но нет, ты вновь разгневал душу алтаря


13.06.2016


Рецензии