Надменность

(высокомърие)

Тщеславных женщин, друг мой, сторонись:
Свою значимость преподносят как фетиш,
Заставят поклоняться, ты ж, не торопись, -
Кичливостью своей, мужчин не удивишь.
(22 ноября 2018 года)

Извращённая вкусовая чувствительность: неважно то,
что она дура, но её красота…! свыкнусь.

Женская дурь, замаскированная
под красоту – подрывает мiровые устои.


Рецензии