Представляется...

Что у самого края
Я стою, вся такая теплая и живая
Душой, телом, взглядом и мыслями.
Ты меня держишь за руку
У самого низа, будто прыгнем оба с карниза,
В воду плюхнемся, без объяснений,
Без всеобщих неживых мнений.
Просто два счастливых человека,
Пообещавшие жить до скончания века
Вместе. Рядом. Несгибаемой струной....
"Пой ,наша душа, пой"

18.12.18


Рецензии