Чай зимой на теплом балконе

Уют балконного дворца.
Зима за окнами лютует,
И может, вдруг, меня забудет,
Припоминая без конца,
То сердце, что теперь не любит!
Тогда мне чай нелишним будет
И юмор острого словца!
Фото автора


Рецензии