Люблю человеков

Люблю, поверти, всех людей,
Детей и  внуков больше всех –
Большой Вселенскою Любовью,
Примером личным, без затей,
Их наделяю лучшей Новью,
Любовью к делу приучаю,
Души младой не огорчаю,
 Он станет сам Творцом в Труде,
Не станет другом он нужде,
Люблю разумных Человеков,
 Они растут, совместно с веком.
(21 ноября 2018 года)


Рецензии