Не пропустите!

Благо Любви Великой Бога чтобы вам открыть,
Каждую мелочь в себе надо изменить!
И ни одно звено в цепи вам пропустить нельзя,
Иначе вдаль от Истины вас уведёт стезя.

Постигнув предыдущее, освоите очередной этап.
Отстанете, пропустите - никто вам не подставит трап!

     (ПЗ). Ред


Рецензии