Команде Секретное оружие за победу в финале КВН

Всем  в этой жизни очень-очень нужно
Не потерять находчивость, и юмор, и успех.
Путь указало нам «Секретное оружие» -
Они в финале КВНа стали лучше всех!

Таких красавиц КВН еще не знал,
Командой яркой выступали заодно,
Борьбы острейшей выдержав накал,
Победный  Кубок привезли в ВВИМО!

Девиз сполна оправдывая тыла,
Команда всем сумела доказать,
Что лучше их никто не сможет
И в КВНе с блеском  побеждать!

А КВН зовет их дальше в путь.
К свершеньям ярким и большим:
К себе их просит заглянуть
Который голосит,  Кивин.


Рецензии