Облака и тучки

Облака-овечки, облака-лошадки
Говорят о том, что
Всё у нас в порядке.
Мы на них по небу сможем прокатиться.
Это просто суперклассные девицы!
И совсем иное говорят нам тучки.
Эти сеньориты – жуткие плаксючки!


Рецензии