Я хочу стать рыжею!!!

Я хочу стать рыжею!!!
Рыжею бестыжею
В аккурат подстриженой
С челкой на глазах
Перемен мне хочется
Чем бы заморочиться
Но мешает страх
Вдруг вам не понравится
Рыжая красавица
В зеркало не пялиться?
Да пошли вы нах!


Рецензии