Осеннее

Горячее лето прощается с нами,
И осень врывается вновь на порог,
Листву золотя и асфальт омывая,
Врывается в дом, не нажав на звонок.

И снова сквозит по квартире прохлада,
Небрежно растреплет мне локоны ветер,
Ведь осень пришла, но я этому рада,
Поры вдохновенья нет лучше на свете!

Приятные встречи, а вечером книги
Под пледом и с чашечкой чая в руках,
Стихи и красивые фильмы о жизни,
Кружится листва, стаи птиц в небесах...

Так много прекрасного дарит нам осень,
Столько романтики, яркого цвета,
И пусть темно не настало и восемь,
В мире достаточно красок и света!


Рецензии