Загадки о человеке

Загадки о человеке

*  *  *

Мы его увидим сами
Лишь с закрытыми глазами.
Он приходит к нам в кровать,
В час, когда ложимся спать.
(ноС)

*  *  *

Она у женщин,
Чтоб носить,
А мужчинам,
Чем косить?
(асоК)

*  *  *

На какую б ни вышли дорогу,
Обогнать друг друга не могут.
(игоН)
 
*  *  *

Что в день рожденья нам дано,
Носить до смерти суждено?
(ямИ)

*  *  *

Они скрывают наши лица,
Чтоб мы смогли повеселиться.
(иксаМ)

*  *  *

Шли мы в гости – причесались,
Из гостей – причёску сняли.
(кираП)

*  *  *

Слаще нет его на свете –
Знают взрослые и дети?
(ноС)

*  *  *

Вновь природа разодета –
Наступило, значит, …
(отел)

*  *  *

Мы во что зимой и летом
С головы до пят одеты?
(ажоК)
               
*  *  *

На голове их
Расчёсываю и подстригаю,
А вот счёта им
Совсем я не знаю.
(ысолоВ)

*  *  *

Неразлучно всюду днём
Ходят рядышком вдвоём.
(игоН)
               


Рецензии