Поздравление поэту и писателю Валерию Платонову

С Днем Рождения Валера!
Хочу поздравить я тебя
Желаю ,чтобы сердце пело
Счастливой жизнь была твоя!

Живешь открыто с правдой в сердце
Как и положено тебе
И от стихов твоих согреться
Желают люди на земле!

Ведь у тебя душа поэта
Стихами радуешь народ
В них позитив и много света
Стихи твои - любви полет!

В сердца людей вложил немало
Надежды, веры, красоты
Вся жизнь поэзией дышала
В стихах достиг ты высоты!

Завет отцовский ты исполнил
Всегда по совести сам жил
О чести офицерской помнил
И свято этим дорожил!

Тебе всегда открыта дверца
В волшебный,чудный мир стихов
И пусть живет там твое сердце
Будь счастлив ,весел и здоров!


Рецензии
Лела,вы просто молодец! Достойное поздравление!Валерий будет рад. С теплом души, Виктор.

Виктор Давыдов   18.12.2018 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за горячий отклик !
Заходите ! Буду рада!
Зимней радости Вам!

Лела Матиенко 2   18.12.2018 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.