Нано!

Нанотехнологии, очень, нам важны!
А, Чубайсу, просто, по зарез нужны!
Без нанотехнологий, не пойти вперед!
Где он, столько денег, ни на что, возьмет?
И его поддержит, - Нанопрезидент!
И ему подпишет, - Нанодокумент!
Ничего не сделал? - Все равно давай,
Нанотехнологию в России продвигай!
Пусть, в Стране распилят, на Нано, весь, бюджет!
А может быть, не нано? - Денег, у нас, нет!


Рецензии