Молитва

Я хотел бы в глазах у тебя отражаться,

Стать могу королём, только вместо короны

Мне наденут венок из обычной ромашки,

Той, что сорвана утром, в зелёном районе.


Мне  проснуться легко, с улыбкой, как в детстве,

 Если сон был таким, что  сбывались желания.

И, когда вдалеке, понимая: мы вместе;

Очень, очень взаимно оно,   понимание.


Ты простишь промедление, и лишнюю страсть,

Я всему научаюсь, неловок доколе...

Где берётся соломка, на которой упасть,

Не оставит  Он нас...Господи, Твоя Воля!




--
Игорь Бушмин


Рецензии