Я НЕ ВИЖУ

я ничего не вижу дальше вытянутой руки
но в нашем мире, наверное, это не плохо
потому что когда тебя принимают за лоха
начинают невыносимо чесаться кулаки

я ничего не вижу дальше вытянутой руки
но в нашем мире, наверное, это не плохо
потому что меня окружают одни мудаки
и они во мне видят лишь обычного лоха

я не вижу дальше вытянутой руки
и я думаю, так намного легче жить
ведь меня окружают одни дураки
разглядывать их, здоровью вредить


Рецензии